Previous Entry Share Next Entry
Мысли простого Гражданина Украины, желаемые быть доведенными до ведома
Kulupa
kulupa
Оригинал взят у zhscorp в Мысли простого Гражданина Украины, желаемые быть доведенными до ведома Господину Президенту Украины
Для человека взвешенного и думающего, в Державе - правопреемнице державы Ярослава Мудрого и его Уважаемых последователей наступила смута.
В отсутствие в стране Президента: Верховна Рада торпедирует насущные на день сегодняшний в заявленном Державой курсе законопроекты, вице-премьер-министр делает заявления, вызывающие ступор как в Европейском сообществе, так и в Украине. Затем появляется информация, никоим образом не подтвержденная на Вашем официальном сайте о том, что Вы якобы: Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с президентом Литвы Далей Грибаускайте сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15762322/

Каковы мысли по поводу этого заявления простого Гражданина Украины?
Все мы - Граждане - далеки ли или близки к политике, читаем и смотрим детективы, интересуемся новостями или слухами и исходя из этого знаем: идти на поводу террориста, насильника, похитителя человека, шантажиста - БЕССМЫСЛЕННО, равно как и вести с оным переговоры. Но то в сфере криминала. А в сфере экономики?
У Вас есть замечательный Советник - г-н. А. Гончарук. Но, может быть, за долгие годы во власти (в т.ч. на Банковой) он забыл, что такое активная контрпропаганда, искусство которой он вполне познал во второй половине 80-х.. Посему позвольте ему подсуфлировать, а он - проверит на валидность эти советы в сфере дипломатических рычагов.. Итак:
1. Объявление бойкота зимней олимпиады в Сочи, равно как и всех остальных международных соревнований, запланированных к проведению в России.
2. Призыв присоединиться к этому бойкоту Грузию и Молдову.
3. Приказать инженерным войскам ( без каких-либо действий для всех, кроме оных) растянуть вдоль границы с Россией колючую проволоку в режиме полевого заграждения.
4. Полностью закрыть пункты местного перехода границы с РФ.
5. Заявить о введении визового режима с РФ.
(От п.3-5 на 80% если не больше пострадают украинцы, зарабатывающие на кусок хлеба для семьи в РФ. Но, как минимум, мужчины, принесшие Присягу, должны понимать, что кусок хлеба и укрепление государства шантажиста-бандита - вещи несоотносимые. Плос к этому, будет влияние от отсутствия специалистов-вахтовиков в зонах добычи РФ энергоносителей)
6. Призыв не покупать российские товары.
7. Добавляйте, друзья мои, то, о чем я не подумал..

Эти меры, реальные к озвучиванию и вводу в жизнь до 28.11.2013 покажут миру, что Вы и Мы не пошли на поводу насильника-шантажиста, но имеем Честь и Ум для сопротивления.

PS: Хотел переслать эти мысли штабам оппозиции: "УДАРу" и "Свободе", но на их сайтах нет "ящиков" для приема информации извне. Странно..
PSS: Просьба к моим друзьям - перепостить этот пост (если не сочтете его сумасшедшим), чтобы он как-то дошел хоть до чьих-то внимающих ушей

?

Log in

No account? Create an account